 خبز الدار هو أهم عنصر يقدم مع أغلب الأكلات المغربية الذيذة و الشهية. 
تعلم طريقة طهي هذا الخبر أمر مهم إذا أردت اكل خبر طازج يوميا. 
هذا العنصر يسمي أيضا: 
الرغيف 
khubz | khoubz | pain de maison | house bread. 
 هذه الوصفة سهلة الإعداد و لا تستغرق وقتا طويلا. فقط تتبع الخطوات 
التالية:
خبز الدار هو أهم عنصر يقدم مع أغلب الأكلات المغربية الذيذة و الشهية. 
تعلم طريقة طهي هذا الخبر أمر مهم إذا أردت اكل خبر طازج يوميا. 
هذا العنصر يسمي أيضا: 
الرغيف 
khubz | khoubz | pain de maison | house bread. 
 هذه الوصفة سهلة الإعداد و لا تستغرق وقتا طويلا. فقط تتبع الخطوات 
التالية: المكونات
| 
 | 
 | 
طريقة التحضير
- قم بوضع الدقيق الكامل و الأبيض في إناء كبير أو قصعة
- ضع الملح و خميرة الخبر
- قم بخلط الكل بالماء الدافئ حتى تحصل على عجينة لينة
- قم بتغطيتها و اتركها في مكان دافئ لمدة 15 دقيقة
- قم بقسم العجينة إلى كرات كبيرة
- قم برش مكان العجن بالسميدة و قم ببسط الكرات ثم قم بتغطيتها بمنديل حتى تنتفخ
- قم بتقب الجهة العليا بالشوكة حتى لا تنتفخ كثيرا
- أدخلها الى الفرن و أتركها حتى تنضج
.



 





 
 