
المكونات
|
|
طريقة التحضير
- تعجن المقادير ونبقي 3/1 كمية الزيت حتى تتشكل العجينة ، ثم نضيق الباقي من الزيت.
- تقطع العجينة إلى 5 - 6 كرات وتغطى، وتترك في مكان دافىء لمدة 2/1 ساعة حتى تختمر.
- تفرد كل كرة على شكل رغيف ويقطع بالسكين مثلثات متساوية
- تحشى كل قطعة بالحشوة المطلوبة : جبنة أو زعتر أو مربى أو شيكولاطه كريم ....حتى انتهاء المقدار.
- تدهن بخليط التلميع ثم ترش بالسمسم أو حبة البركة (حسب الرغبة)
- تخبر في درجة حرارة 200 ويحمر سطحها.
.